影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
最美麗的意外

如獲至寶的女兒,如何成為人生意外的奇妙插曲?

山謬(歐馬‧希 飾)是一個享樂主義者,在法國蔚藍海岸過著無憂無慮的放浪生活,直到前女友克莉斯汀抱著一名女嬰突然現身,指名山謬是孩子的父親。

電影類 74
陰兒房第4章:鎖命亡靈

《陰兒房第4章:鎖命亡靈》今釋出的前導預告中可見前作《陰兒房第3章:從靈開始》的琳雪伊回歸飾演靈媒愛麗絲,在一次偶然的案件調查中,卻意外將他帶回最不願面對的過往,更被迫面對內心最害怕的秘密,「恐懼是回家唯一的路」

電影類 71
溫徹斯特鬼屋

海倫米倫獨挑大樑主演最新驚悚片《溫徹斯特鬼屋》,她飾演身為來福槍發明者威廉溫徹斯特的遺孀莎拉溫徹斯特,由於丈夫和小孩離奇死亡,讓她開始疑神疑鬼,覺得家族深陷詛咒,因此開始不斷擴建豪宅,想要將厲鬼困陷在屋內,最後變成史上最著名的鬼屋!

電影類 48
紅衣小女孩2

楊丞琳飾演一位社工「淑芬」,與高慧君飾演的媽媽「美華」以及龍劭華飾演的師父「阿龍師」,將與首集裡許瑋甯飾演的「怡君」、黃河飾演的「志偉」有許多新的故事關連,將創造出更高潮迭起的驚悚情節,挑戰台灣國片影史最震撼的恐怖片續集觀影極限。

電影類 67
安娜貝爾:造孽

在《安娜貝爾:造孽》的故事中,清楚交代安娜貝爾的起源,手藝精巧的洋娃娃製作師山謬(安東尼拉帕格利亞 飾)及其妻子(米蘭妲奧圖 飾)遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:「小貝」表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。

電影類 74
陰宅2

瓊安(珍妮佛傑森李飾)為了受重傷而成植物人的兒子詹姆斯(卡麥隆莫納漢 飾),帶著大女兒貝拉(貝拉索恩 飾)與小女兒茱麗葉(麥坎娜葛瑞絲 飾)搬進醫院附近的豪宅中。豪宅的地址位在海洋大道 112 號......

電影類 57
最黑暗的時刻

一個讓人振奮和啟發的真實故事在第二次世界大戰前夕展開,在溫斯頓邱吉爾(奧斯卡金獎提名蓋瑞歐德曼 飾)成為英國首相之後的幾天內,就必須面對他最具爭議與挑戰性的考驗

電影類 79
1987:黎明到來的那一天

1987年的「6月民主運動」,為反全斗煥軍事獨裁政權,全國各地上百萬人的示威抗議遊行,眾志成城下扭轉了韓國的民主未來。而在6月民主運動前,本部電影描述一段不可不知的真實故事-「朴鍾哲拷問致死事件」。

電影類 61
15:17 巴黎列車

改編自真實故事,描述在高速鐵路上,三名青年的英勇行為讓他們成為真正的英雄。

電影類 69
決勝女王

一筆野心勃勃的人生賭注,一場奢華危險的迷失與洗禮

茉莉布魯(潔西卡雀斯坦飾演)曾是一名世界級滑雪選手,在角逐奧運失利之後,她轉而擔任富商秘書,並協助老闆籌劃私人賭局。

電影類 44

頁面