影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
無間救援

當摯愛的女兒貝絲突然間音訊全無,早已金盆洗手多年的黑幫份子保羅(傑森派屈克 飾),開始懷疑貝絲乃遭到昔日江湖上的死對頭:黑幫老大歐瑪(布魯斯威利 飾)所綁架。

電影類 16
浴血救援

一名美國外交官遭到當地軍閥囚禁,美國政府礙於國際情勢無計可施,只好委由一支全由女性組成的菁英部隊接下任務。但這支隊伍可是集結了世界最強的女人!她們將潛入囚禁外交官的女子監獄,在異國鐵幕裡展開一場轟烈無畏的緊急救援行動!

電影類 28
綁架海尼根

震驚全球綁架案外案撲朔迷離計中計逃亡才是開始

電影類 31
寒戰2

故事延續上一集的結局,警隊菁英李家俊(彭于晏 飾)背后的更大勢力逐漸浮出水面,讓劉傑輝(郭富城 飾)帶領的香港警隊、司法界及廉政公署之間的權力制衡更加緊張,而退休的李文彬(梁家輝 飾)也再次捲入其中,再掀波瀾。

電影類 51
灣生回家

由清水一族的移民說起,日本移民和灣生披星戴月把荒蕪蠻地成就為富饒之庄,最後卻徒勞空手歸日。他串起灣生們心中那份正隨著生命逝去的思念和愛。88歲獨居的富永勝慌張地來台尋找舊友,與時間賽跑,深怕來不及,結果發現老友一個一個死去,就在失望與滅絕、眼淚與嘆氣中,開啟其他灣生的尋找之路……。

電影類 14
只要我長大

3個在部落山林間長大的小男孩—瓦旦(陳宇 飾)、晨皓(林晨皓 飾)與林山(吳瀚業 飾),他們樂觀活潑、調皮貪玩,卻又因為家庭而各懷心事,他們一直用最「看得開」的方式在長大著,一起打獵或賣賣蔬果賺點零用錢,成為他們的重要樂趣。

電影類 14
烈火邊境

美國南北戰爭時期,農夫紐頓奈特(馬修麥康納飾演)率領農民與當地奴僕組成反抗軍,群起對抗南方聯邦軍隊,佔領密西西比州的瓊斯郡,成立自由國度,訴求只有平等、沒有奴隸。紐頓更與曾是黑奴的妻子瑞秋(古古瑪芭塔勞飾演)共組家庭,兩人的婚姻為當時創舉,誓死捍衛他履行廢奴主義的想法。為了孩子,還有孩子的孩子,面對不公不義,他要對抗到底!

電影類 16
渦輪方程式

《渦輪方程式》是一個充滿希望的歡樂故事,蝸寶是一個充滿理想的小小蝸牛,他最大的願望,就是能夠贏得世界級的「印地安納波裡500」的一級方程式賽車比賽,這樣一個夢想也讓他從小到大都倍受嘲笑,不過樂觀的蝸寶從不氣餒,依然非常努力,繼續朝目標邁進

電影類 27
無敵破壞王

電玩遊戲「修繕王阿修」一直是受到玩家喜愛的經典遊戲,裡面的好人好事代表非阿修莫屬,他帶著由家族傳承下來的修復萬能槌,能快速地修復受到破壞的建築,因此受到眾人的愛戴。

電影類 27
寵物當家

《寵物當家》由喜劇巨星路易C•K、艾瑞克史東斯崔特和凱文哈特首度聯手搞笑配音,其他配音明星還有艾莉坎波、蕾克貝爾、珍妮史雷、鮑比莫尼漢、漢尼拔布瑞斯和艾伯特布魯克斯。

電影類 25

頁面