【Z不分類】Peter Lang

推薦單位: 
資料庫簡介: 

成立於1970年,由Peter Lang家族建立於瑞士,其分公司分別座落在伯恩、布魯塞爾、法蘭克福、紐約和牛津等地,為一家國際性學術內容的出版集團。出版品涵蓋各領域的學術性圖書和期刊,專精於人文與社會學科。每年平均出版超過1,400本各種語言的學術性書籍,其中包括超過500本的英文圖書。自2016年開始 Peter Lang成立自己的電子書平台,目前已有超過10,000本以上的電子書可閱覽。

資料庫類型: 
索摘
資料庫來源: 
C教育部
連線範圍: 
校園網路
備註: 

107年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:CBO_PeterLang_UPO西文電子書一批(共134筆,134冊)

108年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批(共147筆,148冊)

108年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書後續擴充一批(共37筆,37冊)

109年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批(共157筆,159冊)

109年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批後續擴充(共47筆,47冊)