影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
命運.晚餐

他們共同的擔心都是:保羅可能會爆料此事…
馬西莫和弟弟保羅和他們的妻子,遵循著每月到豪華餐廳一起晚餐的慣例。馬西莫是個大律師,總有辦法為被告脫罪;保羅則是個醫師,總在搶救生命,對哥哥作風非常不以為然。

電影類 132
抽屍剝繭

只有追查出屍體內的線索,被綁架的漢娜才可能獲救…
法醫保羅(莫里茲布雷多 飾)有次驗屍時,意外在屍者顱骨內,發現一張寫有電話號碼的紙條,將他拉進一場匪夷所思的解剖遊戲,一場攸關他女兒漢娜性命的生死遊戲!

電影類 120
許怨房

打開這扇門,美夢成真非夢事
一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。

電影類 108
伊索遊戲

「一隻烏龜從天而降砸傷了路人,不知是意外還是惡作劇,警方正在追查這隻肇事逃逸的烏龜…」故事從烏龜開始,加上兔子,還有狗狗來亂入?顛覆你所知道的伊索寓言!

電影類 93
奪命隧道

寒風肆虐的挪威山區發生了重大車禍,將準備返鄉過節的人們困在黑暗隧道中,就在搜救人員冒著暴風雪趕往搶救途中,失事的卡車卻突然起火,讓情況更加岌岌可危。面臨生死關頭的所有受困者,必須在時限內不擇手段地讓自己活下去…...。

電影類 76
在黑暗中說的鬼故事

在美國米爾谷小鎮郊外的陰森豪宅內,莎拉將她受盡折磨的人生寫成了一本恐怖故事書。多年後,史黛拉(柔伊瑪格麗特科萊蒂飾)跟她的朋友們來到這棟傳說中的廢棄鬼宅探險,史黛拉發現了故事書並帶回家閱讀,書裡出現了「稻草人哈洛」、「蒼白女」等等各種傳說中的恐怖鬼怪。

電影類 101
人生消極掰

人生遲早都要掛,不如早點開外掛
大學教授理查(強尼戴普飾演),某日被醫生診斷只剩六個月可活。絕望的他回到家,正打算告訴妻女這件事時,卻反而得知妻子出軌、女兒出櫃。

電影類 137
狗狗史酷比!

第一部史酷比冒險的非真人動畫長片即將搬上大銀幕。這是一則從未揭露的故事,關於史酷比的起源和神祕事件公司生涯的最大謎團。
 

電影類 56
李察朱威爾事件

由克林伊斯威特執導,根據真實事件改編,《李察朱威爾事件》一片描述當不實的報導被當作事實時,真相會如何被遮掩的故事。

電影類 145
午夜密令

非常時期人人自危,間諜就在你身邊
1939年夏天,希特勒的力量不斷增強,英德之間的緊張關係正處於沸點。一間位在英國南部海岸、專收納粹高官女兒的奧古斯塔維多利亞女子學院,嚴格遵循著希特勒的納粹思想。

電影類 72

頁面