影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
極智對決

講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),在面對自己的上司被高智慧型罪犯(玄彬 飾)綁架後,

兩人之間遂展開與時間賽跑的一觸即發對峙,談判過程中兩人雖屢屢機智交戰,卻在過程中逐步拼湊出人質危機背後的意外真相..

電影類 57
鋼鐵墳墓3

香港科技大亨的女兒遭人綁到古老監獄「惡魔窟」,保鑣循著綁匪留下的線索,尋求越獄專家雷布瑞林(席維斯史特龍 飾)的協助,雷卻發現這次事件的幕後主使者竟是他前合夥人的兒子。

電影類 61
小飛象

生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團,誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子,不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。

電影類 83
比悲傷更悲傷的故事

我們都值得,一次奮不顧身的愛

同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!

電影類 37
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

電影類 31
安娜貝爾回家囉

由於惡魔學家艾德及羅琳華倫決意阻止安娜貝爾再度作亂人間,將這個遭惡魔附身的洋娃娃帶回他倆家中上鎖的神器室兼靈異博物館保存,並將它安置在玻璃櫃中並請神父來祈福淨化。

電影類 30
MIB星際戰警:跨國行動

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

電影類 126
X戰警:黑鳳凰

在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。

電影類 38
懸案判決

本片改編轟動全法國的知名懸案,描述一位單親媽媽諾拉 (瑪莉娜佛伊絲飾),基於對被告人的同情與好奇,她成功說服了名律師莫瑞提 (奧利維古賀梅飾) 替被告人重啟此案二審上訴,諾拉也親自著手調查,企圖發掘真相。

電影類 43
玩命關頭:特別行動

自從大隻佬執法人員哈柏(巨石強森 飾),一名忠心耿耿的美國外交安全局(DSS)菁英探員,以及無法無天的不法之徒戴克蕭(傑森史塔森 飾),一名前任英國軍方特種部隊菁英隊員,首次在2015年的《玩命關頭7》針鋒相對之後,這一對死對頭就一直在嗆來嗆去、拳來拳往,試圖把對方打趴。

電影類 59

頁面