影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數

一條腿的旅程 讓你明白愛情沒有什麼道理…
錢鈺盈(桂綸鎂飾)的丈夫鄭子漢(楊祐寧飾)在腿部截肢手術後不幸離世,錢鈺盈想拿回丈夫被截肢的腿,卻被醫院百般刁難、互踢皮球,於是一場異想天開的「奪腿計畫」就此展開!

電影類 160
換人殺砍砍

《換人殺砍砍》是一部翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。
正值17歲的米莉凱斯勒(《圍雞總動員》、HBO《美麗心計》凱瑟琳紐頓 飾)努力想要熬過充滿明爭暗鬥、勾心鬥角,比紅比美比受歡迎的美國高中時,她竟然成為一個惡名昭彰的恐怖殺手屠夫(文斯范恩 飾)的最新目標,這下子她根本就不必擔心準備考大學的事情了。

電影類 48
紳士追殺令

一位美國移民米奇(馬修麥康納 飾)成功在倫敦建立了一個大麻帝國,當他試圖將資產轉賣給一個美國富豪的風聲走漏,一連串的陰謀及謊言開始圍繞著米奇展開,他將如何殺出重圍,保住自己的事業及性命呢?

電影類 73
全面攻佔3:天使救援

這次恐怖分子頭號目標,竟是最強特務-麥克班寧!
《全面攻佔3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統-艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!

電影類 72
信用詐欺師JP:公主篇

《公主篇》以馬來西亞「蘭卡威島」作為舞台背景,世上頂尖大富豪-胡.雷盟身後留下10兆日圓遺產,律師發表的繼承人卻是誰都不知道的私生女-蜜雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師們也為這遺產大集合!

電影類 38
杏林醫院

鬼門已開,凌晨零點零分時,台灣最大鬧鬼醫院-杏林醫院裡,出現多位準備尋親之人。
由台南最負盛名的法師帶隊,曉玲與妙如,她們各懷目的,義無反顧踏入醫院,曾經在這發生的過往,逐漸湧上眼前。不料,醫院陰氣太重,壓的眾人喘不過氣;無法投胎的怨魂糾纏,生死危在旦夕…

電影類 64
真愛鄰距離

家族生根於愛爾蘭的蘿絲瑪麗(愛蜜莉布朗飾)決心要擄獲鄰居安東尼(傑米道南 飾)的芳心。然而,安東尼似乎是遺傳到他們家族的某種魔咒,完全沒有注意到這位美麗的仰慕者。於此同時,安東尼的父親東尼(克里斯多夫華肯飾),計畫要將他的農場賣給住在紐約的富商外甥(喬漢姆 飾),多金又帥氣的紐約客突然吹皺這片愛爾蘭農郡的一池春水……。​

電影類 152
老公不是人

昭熙(李貞賢飾演)與溫柔、細心又完美的萬吉(金聖午飾演)結婚,讓好友們都羨慕不已。某天,昭熙不小心看到萬吉手機中的訊息,懷疑老公有了外遇。

電影類 282
看不見的目擊者

某天,夏目遭遇交通事故,在現場,她聽到車中傳出少女微弱喊救命的聲音,曾在警校受過專業訓練的她,判斷車內可能是一宗綁架案。但警方並不相信她所提供視覺以外的情報,停止調查,但少女的呼救聲讓她一直揮之不去,她找到當時也同樣目擊車禍的滑板少年(高杉真宙 飾),說服他一起尋找犯人蹤跡。

電影類 149
無聲

學校裡很寧靜,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?在孤寂的無聲世界中,聽不見,不代表看不見,其實,你並不孤單。

電影類 88

頁面