影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
刺激1995

講述銀行家安迪(提姆羅賓斯飾)因被誣控殺妻和她情夫而被判無期徒刑。初入監獄的安迪過了一段被欺凌的非人生活,但是充滿鬥志和智慧的他咬牙生存了下來,並認識了一位從事黑市交易的囚犯瑞德(摩根費里曼飾)。

電影類 114
航海王:奪寶爭霸戰

收到海賊萬博邀請函的草帽小子一行人,萬博的主旨「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」使得展開了一場寶藏爭奪戰,在這當中各式各樣的威脅也接踵而來,海賊、海軍、王下七武海、革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥。 

電影類 51
她們

以《淑女鳥》大放異彩並成功驚艷國際影壇的才女名導葛莉塔潔薇,睽違兩年即將再推出最新編導作品《她們》。電影改編自世界經典名著《小婦人》,並將其原著作者露易莎.梅.奧爾柯特的真實人生故事,復刻融入至女主角喬馬區(瑟夏羅南飾)的生活中。

電影類 66
艾瑪

改編自珍奧斯汀備受喜愛的喜劇,《艾瑪.》重新描繪出尋找真愛與幸福結局的故事。漂亮,聰穎,富有的艾瑪伍德豪斯(Emma Woodhouse)在這個無聊平庸的小鎮裡就像一隻靜不下來的女王蜂。 然而,在這充斥著反諷社會階層與青澀的成長故事裡,艾瑪在經歷過一連串亂點鴛鴦和誤判情勢後,發現真愛一直在身邊。

電影類 46
茱蒂

1939年,正值18歲青春年華的茱蒂嘉蘭,憑藉電影《綠野仙蹤》(The Wizard of Oz),成為好萊塢炙手可熱的巨星;由她演唱的名曲〈彩虹之上〉(Over The Rainbow),更被讚譽是影史最經典的電影歌曲。當茱蒂拍攝完《綠野仙蹤》30年後,此時的她(芮妮齊薇格飾演)已經成為兩個孩子的媽,卻因為身陷債務危機,並失去了她的房子,同時還要與前夫為兒女的撫養權打官司。

電影類 83
血薄荷

萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。

電影類 62
安眠醫生

經過這麼多年,丹尼托倫斯(伊旺麥奎格 飾)的內心依舊為童年時期在全景飯店所遭遇的可怕事件留下創傷,儘管他努力試著過平淡的生活,但是當他遇到艾柏拉這位勇敢的少女時,他平靜的生活完全破碎

電影類 42
戰略陰謀:終極獵殺

哥倫比亞的毒梟接管了一條通往美國的走私管道,一名海軍陸戰隊狙擊手與一位聯邦探員則要聯手捉拿他和他旗下的販毒集團。

電影類 112
舞力決戰

 

街頭舞者安東夢想征服街舞世界,但一次嚴重的意外導致夢想粉碎,將他推進無聲世界。失聰後的安東也失去了活下去的意義,但也正是在此艱困時刻,他遇見了此生真愛,並找到他的人生使命。

電影類 98
霹靂嬌娃

由天才女導伊莉莎白班克斯所帶領的全新霹靂嬌娃,包含克莉絲汀史都華、娜歐蜜史考特及艾拉巴林斯卡,替傳說中神龍見首不見尾的「查理」工作。這些天使們一直以來,都為高端私人客戶提供最隱密的頂級安全檢查和調查工作。

電影類 86

頁面