影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
詐製片家

拍片總有意外 製片自有安排!
曾經風光一時的好萊塢電影製片人麥斯(勞勃狄尼洛飾),靠著嘴上功夫四處唬爛、找金主丟錢拍片,卻也難擋世代交替的事實。

電影類 96
汪汪隊立大功電影版

《汪汪隊立大功電影版》汪汪隊出發救援!
當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄(阿奇、毛毛、天天、路馬、灰灰、小礫),就蓄勢待發、準備就緒,直接面對這個艱難的挑戰。

電影類 75
疾厄

片中麥迪森的生活發生了可怕的轉折,開始不斷看到恐怖謀殺案實況的異象,逐漸瀕臨崩潰;當她發現這些宛如噩夢般的幻象,實際上是真實發生過的殘忍血案時,更加陷入痛苦的深淵,而這一切似乎也與一位名叫蓋博瑞的魔鬼有關。

電影類 72
死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲

老鳥警探(山繆傑克森 飾)帶領警探(克里斯洛克 飾)調查慘絕人寰的連續殺警案,關於「拼圖殺人魔」重出江湖的傳言,再度勾起所有人心中的恐懼。

電影類 73
薩滿

位於泰國東北部依善地區中的一個小村落,住在這裡的人們深信著房子、森林、群山、樹木,甚至是稻田皆有靈魂。「尼姆」繼承家族信仰,供奉先祖成為巫覡,某天她卻發現外甥女「敏」似乎不太對勁,狀態也一天比一天惡化,變得愈來愈古怪。

電影類 75
煙囪小鎮的普佩

一段深信「星星」存在的少年.魯必奇與垃圾人.普佩,為了守護希望與夢想的冒險故事。父親總是告訴魯必奇,在與世隔絕、煙霧迷漫的煙囪小鎮上空另一側有著「星星的存在」,為了找出「真相」,魯必奇與普佩展開一場大冒險。

電影類 77
STAND BY ME 哆啦A夢2

《STAND BY ME 哆啦A夢2》故事將接續前作,某日突然想起幼稚園時過世的奶奶而傷心不已的大雄,在與哆啦A夢達成約定後,搭乘時光機回到過去,只為了偷偷再見奶奶一面,沒想到卻意外被奶奶發現了。

電影類 77
細物警探

克恩郡副警長喬狄肯,小名狄克(丹佐華盛頓飾演),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。

電影類 62
娶我吧!

《娶我吧!》一片充滿了珍妮佛洛佩茲與全球拉丁音樂巨星馬盧瑪的原創音樂,珍妮佛洛佩茲在片中飾演一名流行音樂天后凱特薇迪茲,歐文威爾森則飾演一名數學老師查理吉爾伯,這一對完全不認識的陌生人竟然同意要先結婚,然後再認識對方。

電影類 65
暫時停止呼吸2

地表最強盲人再度回歸,續集發生在獨居盲人諾曼(史蒂芬朗飾演)的家被入侵的幾年後,直到過去犯下的惡行被發現後,有人開始悄悄找上門…

電影類 53

頁面