影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
羅曼蒂克大飯店

以人生 烹調精緻盛會,以愛情 提味浪漫喜劇

電影類 41
謎情三弦

跨世代的文字慾,當遺忘的秘密不得不被解開……

電影類 34
放生員工請注意

小職員復仇狂想曲,上班族絕地大反攻
筆鋒犀利的資深樂評家,失去他在報社的工作,不忍一心想懷孕的太太擔心,只好隱瞞被裁員的惡耗,每天假裝出門上班,卻是去遊樂園坐著森林小火車渡過一天,還遇見從前霸凌他的老同學,兩人舊恨言和、變成盟友,一起整修破爛的「野生鼠」雲霄飛車賺點小錢,更使壞策劃一系列報復前老闆的瘋狂計畫。

電影類 53
說不出的告別

奧斯卡影后蘇珊莎蘭登飾演一名罹患漸凍症的母親,決定選擇安樂死結束多年來與病痛的抗爭,她和先生邀請兩位女兒凱特溫絲蕾、蜜雅娃絲柯思卡與好友一起共度週末,陪她走完人生最後一哩路,而面對母親的離別抉擇,家人彼此間的心結與祕密也逐一浮現。

電影類 46
進擊的剩女

交往多年的男友無預警跟別人閃婚,讓露絲倍受打擊。屋漏偏逢連夜雨,心情尚未恢復,另一個前男友米克爾也捎來紅色炸彈!實驗室新來的帥氣助理丹尼決定伸出援手,陪露絲出席米克的婚禮。

電影類 18
天氣之子

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。

電影類 21
親愛的房客

林健一不只看護生病的房東周秀玉,還收養她9歲的孫子王悠宇。他的行為看似超出普通房客,但其實這都是他思念一個人的方式。

電影類 75
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。

電影類 46
尋找小魔女Doremi

年齡、個性和居住地都不同的三名女性,都陷入對人生迷惘的階段,看不清楚夢想中描繪的未來,這時,引領她們相遇的竟是「小魔女DoReMi」!?

電影類 43
居禮夫人:放射永恆

瑪麗居禮夫人(羅莎蒙派克 飾)是第一位女性諾貝爾獎得主;婚後與丈夫皮耶居禮(山姆萊利 飾 ) 專注於研究,共同發現新的放射性元素—釙和鐳,亦因此奪下諾貝爾獎。

電影類 45

頁面