影片介紹

照片 影片名稱 內容簡介 影片類別 瀏覽次數
怒戰天下

13世紀時,蒙古戰士部落和其首領拔都可汗,掌控了大部分已知的世界。當蒙古人進軍歐洲,他們入侵了擋在面前的最後一個俄國領地。但蒙古人有所不知的是,他們的戰略將被一位神秘而勇猛的戰士所帶領的英勇強悍的分遣隊破壞殆盡!

電影類 57
低壓槽

孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,這裡充斥著金錢與利益的爭奪。然而,在這個亡命之徒的樂園裡,仍有少數人堅持著自己心中的正義……

電影類 78
幸福路上

小琪6歲時跟著爸媽一起搬到台北,懵懂無知的小琪不懂什麼叫做幸福,卻十分期待在「幸福路」的新生活。上學後的小琪,努力成為一個好學生,希望自己可以出人頭地符合媽媽爸爸的期許,但漸漸長大後發現,即便努力唸書依舊對自己的未來很迷惘。

電影類 64
奪魂鋸:遊戲重啟

這座城市發生多起慘絕人寰的殺人案,死者死狀悽慘,面目全非,在調查過程中,所有證據都直指凶手是人稱「拼圖殺人魔」的約翰克萊默,但克萊默已經過世10年。究竟是有人故弄玄虛,模仿他的手法犯案,還是殺人魔其實沒有死,血腥的獵殺遊戲又重新開始?

電影類 61
噤界

一個大規模的入侵行動發生,讓地球幾乎全滅,倖存的這一家人過著安靜無聲的生活,一發出聲音就會被怪物抓走,《噤界》中的家庭必須時時保持安靜,這一家人必須搞清楚哪些聲音可以發出,哪些不行,父親鋪了沙子路來消音,全家人必須使用手語,還有用來溝通的照明系統…等,才能避免可怕的事情發生,因為獵殺他們的怪物無所不在,這是真正的挑戰,他們必須克服生死難關,想盡辦法活下去。

電影類 72
比得兔

世界著名的童書故事《比得兔》終將「跳」上大銀幕魅力鉅獻!這次除了小兔比得在小麥先生(多姆納爾格利森 飾演)「開心農場」中的偷菜諜對諜將更白熱化外,兩人的關係亦會受到超有愛心的鄰居碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)影響,悄悄出現意想不到的神秘變化⋯

電影類 274
黎明的承諾

「我會成為你盼望的一切,為你擺平全世界」

羅曼加里(皮耶.尼內 飾演)的人生可說是精采非凡,在波蘭度過的貧困童年、法國尼斯陽光下的青少年時期,乃至於二次世界大戰時擔任飛行員,在非洲立下的彪炳戰功。

電影類 86
密弒遊戲

六名來自伊利諾州芝加哥的陌生男女:物理系大學生柔伊·戴維斯、酗酒青年班·米勒、沖銷經紀傑森·華克、退伍美軍亞曼達·哈波、卡車司機麥克·諾蘭、以及密室逃脫愛好者丹尼·可汗,在感恩節當天共同收到米諾斯密室遊戲公司(Minos Escape Room)的邀請函,誰最先逃脫即可獲得一萬美元獎金。

電影類 20
哥吉拉

1954年,美軍在比基尼島所進行的核爆實驗將方圓幾百里內的島嶼均夷為平地,一隻即將上岸的龐然大物也在核爆後銷聲匿跡。

電影類 70
分秒幣爭

1997年,亞洲金融風暴,韓國經濟面臨空前危機,距離國家破產還剩下一周之時,韓國銀行貨幣政策經理韓詩賢(金憓秀飾)提前預測到國家即將遭遇這重大經濟危機。

電影類 61

頁面