【F電子書-西文】Cambridge Books Online西文電子書

推薦單位: 
資料庫簡介: 

劍橋大學出版社每一本新書的出版或新刊的發行,除了必須經過同儕評鑑(Peer Review)流程審核之外,另須由資深學術專家组成的“Cambridge University Press學術委員會”審議通過。而劍橋大學80多位諾貝爾獎得主更為為其堅強的後盾。 劍橋大學出版社是全球出版範圍最廣的學術出版社之一,出版主題相當廣泛,包含工程、數學、物理、生物、地球與大氣科學、天文學、醫學、文學、語言學、歷史、音樂、法律、經濟學、管理、政治、哲學等…等包羅萬象的多元書種。

資料庫類型: 
索摘
資料庫來源: 
C教育部
連線範圍: 
校園網路
備註: 

107年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:CBO_PeterLang_UPO西文電子書一批(共134筆,134冊)

108年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批(共147筆,148冊)

108年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書後續擴充一批(共37筆,37冊)

109年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批(共157筆,159冊)

109年度臺灣學術電子書暨資料庫聯盟:Cambridge Core_PeterLang西文電子書一批後續擴充(共47筆,47冊)