【110/10/28更新】防疫期間,圖書館有限制開放入館公告(1級/2級-)

配合防疫規定,相關措施將隨時滾動式修正,請讀者欲到館前先行確認

        為保障全校師生健康,參酌指揮中心防疫指引,圖書館自開學預備週09/06(一)起,有限制恢復開館,後續將視疫情發展及學校防疫措施進行調整,相關說明如下:
一、服務對象:
1.本校編制內教職員工(含約聘僱)及在學學生,一律實聯制刷卡(或人臉辨識)入館,未持本校有效證件教職員工生,不開放入館。
2.持本館核發之有效證件讀者(限持校友、校外人士、退休人員借書證),實聯制刷卡(或人臉辨識)入館。
3.暫停校外人士換證及館合讀者入館。

二、服務時間

**學期間配合圖書館清消作業,圖書館開放入館時間如下:
 

星期 開館時間
星期一~星期五 08:30~21:15 (中午不休息)
星期六 12:10~19:45
星期日 08:30~15:45 (中午不休息)
1.配合學校節能政策,圖書館部份時段無冷氣(中央空調總務處統一控管),建議勿長時間逗留。若因悶熱造成不舒服,請儘速離館至空曠通風處;也勿因圖書館悶熱而在館內取下口罩。
2.圖書館空間會分區域輪流進行紫外線燈清消,清消時,不宜人員進入,故清消區域會短暫性封閉,敬請見諒。

 


三、服務內容及開放空間
1.5樓櫃台恢復各項服務,若您因居家檢疫或居家隔離等因素,無法親至圖書館,請電洽流通櫃檯(05)2267125#21522為您服務。

2.開放空間: 

空間 開放限制
圖書館5樓 討論室視聽室暫停開放
圖書館6樓 個人研究小間暫停開放
圖書館7樓 視聽室暫停開放
圖書館8樓 全區暫停開放 ,有取書需求,請洽5樓櫃檯。
電腦檢索服務,只開放五樓檢索區,請讀者勿長時間佔用使用前後,請先使用酒精清潔雙手

3.還書作業(含館合及聯合圖書)可以至5樓櫃檯還書(請先至入口左側紫外線除菌箱完成消毒),或逕投圖書館門口還書箱。
    不方便到館讀者,可以郵寄方式還書,地址:621303 嘉義縣民雄鄉建國路二段117號吳鳳科大圖書館,
    收件人:圖書館流通櫃台。
4.本館電子資源24小時提供服務,請多加利用
     (1)資料庫網址:https://www.lib.wfu.edu.tw/view/edatabase
     (2)校外使用設定(吳鳳VPN):https://www.lib.wfu.edu.tw/node/4418


四、相關防疫措施如下,敬請配合,無法配合讀者,將請其離館
1.為加強防疫及保障全校師生健康,若為自主健康管理者,請勿入館。若有服務需求,可
透過電話或電子郵件提出。
2.入館一律先量測額溫及手部清潔,若有發燒(額溫≧37.5℃)、咳嗽、急性呼吸道感染或感冒等症狀,請勿進入圖書館
3.在館內一律全程佩戴口罩(未正確佩戴,視同未戴),不得飲食,除短暫飲水及人臉辨識出入館外,不得取下
4.在館內請保持安全社交距離。

以上不便之處,尚祈見諒,亦請各位讀者注意自身健康,並遵守各項防疫措施。

分類: 
照片: